科技在线:如果要删除的应用仍具有订阅功能iOS13会警告您

2021-05-16 11:15:22

小编这个字眼最开始还是在言情小说的杂志上面,那种读者回复的时候,才会有作者使用小编这个字眼自称,但是近期有关于如果要删除的应用仍具有订阅功能iOS13会警告您是的消息挺多人想知道的,跟着小编一起来看看吧!

其中的iOS中13的第二个开辟者beta版的调整是下降昨天是一个提示,当你试图从一个iPhone或iPad上删除的应用程序有一个积极认购。正如MacStories的总编辑费德里科·维蒂奇(Federico Viticci)昨天下午首次指出的那样,iOS 13 beta 2现在会通知您正在删除的应用程序是否仍处于订阅状态。

提示询问:“您要保留对此应用程序的订阅吗?” “您仍然可以在其他设备上使用此应用程序的订阅,”读取警报文本。警告消息包括有关所述订阅何时设置为自动续订的准确信息。

它还提供了一个“治理订阅”按钮,可跳至“设置”应用程序中的相应子部分,并保留“保留”按钮,可保留该应用程序的订阅被删除。

尽管在iOS 13中这似乎是不必要的功能添加,但请考虑一下不久前新闻中浮现的大量不必要的计费情况,因为人们没有阅读提示。最重要的是,有多少人使用类似Bobby for iPhone的订阅跟踪应用来 跟踪他们拥有的所有活动订阅?

我知道我订阅的内容以及下一个结算周期的到期时间,但并非所有人都知道。让这些人(我怀疑是大多数人)了解他们要删除的应用程序的有效定期订阅,可以使他们免于受到帐单冲击。

对于我们其余的人,这将是该应用被删除之前的又一水龙头。

感谢阅读,以上就是如果要删除的应用仍具有订阅功能iOS13会警告您的相关内容。希望由于本网站的编辑为大家整理的这篇内容能够解决你的困惑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。